A propos de nous

Le domaine familial PERIGAULT débute en 1920 avec l'installation de Valentin sur une petite ferme nichée au creux de la forêt de Gouffern, aux confins du pays d'Auge Ornais. Sur son exploitation en polyculture élevage, il produit du cidre, dont une partie est livrée aux hospices d'Argentan, et du Calvados qu'il élève dans son chai.

 

Son fils, Gérard reprend les rênes de la ferme familiale en 1970 et choisit d'orienter son activité principale dans la production cidricole. Il  développe et améliore les méthodes de fabrication, plante des vergers, et installe une alambic à repasse. Fort de produits nobles et de caractère, il se crée un réseau de clients professionnels tout en étant l'un des précurseurs de la vente à la ferme.

 

En 2001, son fils Gérald, après des études agricoles et un certificat de spécialisation cidricole, reprend la partie production de cidre. Il modernise les installations et propose le jus de pomme "pur jus".

 

Le 1er Juin 2015, Karen rejoint son frère pour fonder la société "MAISON PERIGAULT".

 

Aujourd'hui, nous avons à cœur de perpétuer ce savoir-faire et d'accueillir au domaine nos clients pour leur proposer la découverte de nos boissons de qualité élaborées avec des pratiques respectueuses de l'environnement.